Herramientas para analizar a los competidores

Curso Gratis

Aprenda a utilizar herramientas gratuitas para obtener datos sobre el tráfico y las audiencias de sus competidores.

Webinar a través de Youtube Live Streaming. Regístrese para obtener los datos de acceso.

Contenido

  • Similarweb
  • Google News
  • Google Trends
  • Trendsmap
  • Keywordtool

Horarios Disponibles

  • Martes 20 de agosto, 18:00 pm Costa Rica, 19:00 Panamá, 20:00 Chile
  • Miércoles 21 de agosto, 12 Medio día Costa Rica, 13:00 Panamá, 14:00 Chile
  • Jueves 22 de agosto, 18:00 pm Costa Rica, 19:00 Panamá, 20:00 Chile

Duración aproximada: 45 minutos

Instructor

Diego Colagrosso
Desde hace más de 20 años ayuda pequeñas, medianas y grandes empresas con estrategias de marketing y publicidad digital. Es profesor universitario.

Regístrese

Seleccione una fecha